実は街は植物で溢れている。彼らは色、カタチ、ニオイなどで「ここにいるよぉ」と静かなるメッセージを出している。そこには時として胸を打つドラマがあったりもする。そんなやもすると見過ごしてしまいそうな愛すべき彼らにあまり肩肘張らずにゆる~いカンジでスポットライトを当てる。日々の「あれ何だろう?」という好奇心に素直に向き合うブログ。
お仕事お疲れ様でした。マンゴーの食べ方よ~く分かりました~。今度試してみます。といってもこちらは田舎町であまりマンゴーを見かけませんです。桃で試してみました。がぶりと丸ごとかぶりつきたいのですが口の周りが痒くなり切って食べていますが、種が邪魔なのでうまく食べれる方法はないかな~と考えていました。うまくいきました~
桃に応用できるとは!!桃の場合「皮が薄い」「ひねったときに果肉がうまく種から離れるか」といった不安がありますね。今度やってみます。
Hello nice to meet you!桃の場合ですが固めの桃です。スプーンですくって食べることは出来ませんが何とかひねって半分にすることが出来ます。その半分の桃がおちょぼ口の私にはかぶりつくのが丁度良いということで~す。bye for now
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3 件のコメント:
お仕事お疲れ様でした。
マンゴーの食べ方よ~く分かりました~。
今度試してみます。
といってもこちらは田舎町であまりマンゴーを
見かけませんです。
桃で試してみました。
がぶりと丸ごとかぶりつきたいのですが口の周りが痒くなり切って食べていますが、種が邪魔なのでうまく食べれる方法はないかな~と考えていました。うまくいきました~
桃に応用できるとは!!
桃の場合「皮が薄い」「ひねったときに果肉がうまく種から離れるか」といった不安がありますね。
今度やってみます。
Hello nice to meet you!
桃の場合ですが固めの桃です。
スプーンですくって食べることは出来ませんが
何とかひねって半分にすることが出来ます。
その半分の桃がおちょぼ口の私には
かぶりつくのが丁度良いということで~す。
bye for now
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