tag:blogger.com,1999:blog-38075638.post6549873669035854430..comments2023-11-28T17:40:42.135+09:00Comments on 花咲ジジイの「花」麗なる毎日: 好き、パッションフルーツ花咲ジジイhttp://www.blogger.com/profile/06484220974615045800noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-38075638.post-36403233761009764422015-05-09T20:49:05.141+09:002015-05-09T20:49:05.141+09:00ジロウさん
コメント有難うございます。
サーモン+醤油+わさび+パッションフルーツ・・・なんとなく...ジロウさん<br /><br />コメント有難うございます。<br />サーモン+醤油+わさび+パッションフルーツ・・・なんとなく分かる気がします。<br /><br />花咲ジジイhttps://www.blogger.com/profile/06484220974615045800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38075638.post-81642883813798599242015-05-09T06:11:47.227+09:002015-05-09T06:11:47.227+09:00大好きな味の濃さと、種のカチッと感。
サーモンの刺身に醤油とわさび。
そしてパッションフルーツ。
旨...大好きな味の濃さと、種のカチッと感。<br />サーモンの刺身に醤油とわさび。<br />そしてパッションフルーツ。<br />旨いですよ。<br />大昔、ホンと、大昔。<br />中学で栽培部?園芸部に所属していました。<br />夏休みもありませんでした。<br />温室の水遣りです。<br />そこに成っていたのがパッションフルーツの実。<br />良く、踏み潰しました。<br />一度、このジュース100%が飲みたくてチャレンジしました。<br />味、濃すぎました(笑)<br />時々、拝読させて頂いております。<br />只々、憧れです。<br />同年?代?<br />畑と庭を開墾しております。ジロウhttp://blog.livedoor.jp/ii88iihh/noreply@blogger.com